您当前的位置:首页  学生  学工动态
学院召开学生工作期末专题例会
发布时间 :2017-05-27 浏览次数:39

526日下午,建筑与城乡学院学生工作例会在逸夫楼二楼会议室召开,学院党委副书记阮文玲、学院团委书记李政军以及各年级辅导员参加了会议。

阮副书记在会上重点梳理了期末需重点安排的工作,例如期末考诚信教育、四六考试注意事项、考试周期间安全教育等,尤其毕业班要确保离校前的安全稳定教育工作,要求辅导员与学生之间保持畅通联络。其次,阮副书记通报和部署常态化工作,要求各年级辅导员切实做好端午节主题班会教育及离返校统计、三个文明常态化执行、毕业生就业情况的家校联系等;再次,阮副书记强调校园贷的危害性,呼吁各年级要加强校园贷案例的宣传和教育,谨防学生上当受骗;最后,团委书记李政军老师对大学生暑期三下乡社会实践进行了工作部署。