您当前的位置:首页  党建  党建动态
学院举办2017届毕业生党员教育大会暨专题党课
发布时间 :2017-06-21 浏览次数:217

坚定信念,筑梦前行

——建筑与城乡规划学院党委举办2017届毕业生党员教育大会暨专题党课

620日,建筑与城乡规划学院在逸夫楼学术报告厅召开毕业生党员大会,学院党委书记王东星带领全体党员重温了入党誓词。党委副书记阮文玲为全体毕业生党员做了大学生涯最后一次党课。毕业生辅导员和全体毕业生党员参加了会议。会议由学院党委秘书胡海滨主持。

学院党委副书记阮文玲以“坚定信念,筑梦前行”为主题,向全体毕业生党员进行毕业离校教育,从学习、工作、生活等方面对学生党员提出了希望与建议,要求每位党员时刻铭记党员身份,做到心中有党,牢固树立四个意识,保持清醒的政治头脑和坚定正确的政治立场,坚定理想信念,争做四讲四有的合格党员,并以甘地的名言“在这个世界上,你必须成为你希望看到的改变。”与全体党员共勉,希望全体党员在新的人生旅程中继续发挥先锋模范作用。

最后,学院党委秘书胡海滨对于党员组织关系转移的程序和注意事项进行了讲解。