您当前的位置:首页  教工
学院工会举行福利采购小组换届会议
发布时间 :2018-04-20 浏览次数:462

4月19日下午,建筑与城乡规划学院工会在系馆二楼小会议室举行工会福利采购小组成员换届大会。出席会议的人员有院工会主席周跃龙副书记,院工会各小组组长和院工会生活、财务等相关委员。会议由院工会主席周跃龙老师主持。
   会上,首先根据校工会〔2018〕8号文件规定,决定对院工会第一届福利采购小组成员进行调整。大家推举院工会主席周跃龙副书记为学院工会福利采购小组组长。根据各教研室分布和代表性推举李政军、何捷、陈睿、谢泽斌、黄莉芸、沈夏冰、王隽彦、林燕喜等几位老师为工会福利采购小组成员。接着,周跃龙主席主持新一届采购小组会议。周跃龙主席简单通报了校工会近期发布的文件精神,与会成员围绕即将到来劳动节福利购买事宜展开热烈讨论。
   会议最后,周跃龙主席要求各工会小组长会后尽快汇总各小组老师意见,在下次会议中进行整合并提交院党政联席会讨论通过。