您当前的位置:首页  党建
学院召开发展对象座谈会
发布时间 :2018-06-01 浏览次数:619

为不断提高党员发展水平,保证新发展党员质量,做好党员发展工作,5月30日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼报告厅召开发展对象座谈会,学院党委书记阮文玲、副书记周跃龙及全体发展对象参加,会议由学院党政办主任胡海滨主持。

座谈会伊始,全体发展对象结合自身提交入党申请书以来各方面的表现以及本次发展对象培训班的学习心得体会来阐述入党动机与入党思想动态。阮文玲书记在最后的总结讲话中提出:党员的政治觉悟是关键,作为即将入党的同志不仅要学习党的基本知识,深入领悟党的思想、路线,更要树立远大理想,坚定信念,树立为人民无私奉献的人生价值观,她勉励同学们保持积极向上的态度,以党员的标准来严格要求自己,发挥先锋模范作用。

通过此次座谈会,同学们纷纷表示,今后会进一步加强学习党的理论知识及党的十九大精神,以党员标准严格要求自己,自觉遵守党的纪律,敢于承担责任、勇于履行义务,发挥党员先锋模范作用,积极进取,争取早日成为合格的中国共产党党员。