您当前的位置:首页  学生  学工动态
福建工程学院建筑与城乡规划学院 入党宣誓仪式
发布时间 :2018-09-06 浏览次数:173

201896,福建工程学院建筑与城乡规划学院入党宣誓仪式在建筑学院逸夫楼学术报告厅举行。本次会议由学院党委组织员胡海滨同志主持,院党委阮文玲书记、院党委周跃龙副书记、各年级辅导员老师以及新老党员出席会议。

本次会议共有七项议程,涵盖奏唱国歌与国际歌,颁发党徽,宣读文件,党员宣誓等环节,共发展24名同学为中共党员。会上,陈雨欣同学发言表示,感谢党组织对新党员的关心和照顾,表示自己对党的宗旨、基本章程等理论知识有了全新的认识,但仍将不断提升自我政治修养,不断提高全心全意为人民服务的觉悟,不断培养与加强服务人民的能力,遵从党的指挥始终将人民放在第一位,将以优秀的党员同志为榜样,严于律己地践行入党誓言,不断努力,不断进步,为共产主义事业奋斗终生。院党委阮文玲书记表达了对新党员由衷的祝福,同时提出新老党员都要把入党誓词作为自己一生的追求,无论何时何刻都要保持党员的先进性,加强自身的素质修养。

入党宣誓仪式是接受并迎接新党员的重要仪式,使他们终生牢记自己庄严的入党誓词,并切身落实到实际生活中。同时,也让老党员重温入党的仪式,坚定自己作为党员的责任与义务,做到不忘初心,砥砺前行。