您当前的位置:首页  学生  学工动态
我院党委举行新党员入党宣誓仪式
发布时间 :2018-09-07 浏览次数:496

201896日,福建工程学院建筑与城乡规划学院入党宣誓仪式在建筑学院逸夫楼学术报告厅举行。本次会议由学院党委组织员主持,学院党委书记、副书记,各年级辅导员老师以及24名新发展党员和以往发展的学生党员一起参加了宣誓仪式。

入党宣誓仪式在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。宣誓仪式上,学院党委副书记周跃龙同志宣布了参加宣誓的24名新发展党员名单,并带领96名新老党员在党旗下宣誓,党委书记阮文玲同志为新发展的预备党员发放了党章和党徽。

学院党委书记阮文玲同志代表学院党委向参加宣誓大会的预备党员表示祝贺,同时对各位党员提出四点要求:一是要信念坚定,牢固树立共产主义理想信念、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要牢记宗旨,牢固树立为人民服务的宗旨,有担当有作为;三是要品德高尚,要团结友爱,关爱师生,为集体做贡献;四是要廉洁自律,遵守党章党纪党规,一身正气,清清白白做事做人。她最后强调,各位党员同志要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记使命初心,树立“四个意识”,严格按照党员标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,争取早日成为国家建设的栋梁之材。

宣誓仪式在高亢的《国际歌》中落下了帷幕。