您当前的位置:首页  学生
秀我真风采,靓我韶华春——建筑与城乡规划学院院十佳歌手大赛圆满落幕
发布时间 :2018-11-30 浏览次数:89

秀我真风采,靓我韶华春

——建筑与城乡规划学院院十佳歌手大赛圆满落幕
    “我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫……”悠扬而坚定的歌声来自建筑系馆报告厅,诚如歌曲所言,每个人都是不一样的真我,各有风采各自飞扬。,为秀出同学真风采、丰富课余校园活动,2018年11月25日晚6时30分,翘首期盼的建筑与城乡规划学院校园十佳歌手大赛,于建筑学院报告厅如期举行。

经过首轮预赛的选拔,共20位选手站在了决赛的舞台上,演绎了各自的表演曲目。一首《霞光》拉开比赛帷幕,宛如天刚亮堂时予人以希望;音域宽广的顾晓煜选手一首《慢慢》情感细腻,耐人寻味;而嗓音独特的黄夏晗选手演绎了十分欢快的《别找我麻烦》……曲目悦耳,选手们的台风自信而昂扬,秀出了最好的真我。在进行一轮淘汰后,剩下的十名选手重返舞台,分别表演了他们最后的曲目。王嘉琳选手一曲声情并茂的《父亲的散文诗》一度将场面燃尽,令人无不为之动容,曲中情感亦发人深思。最终,来自城规18级选手黄夏晗以嗓音独到、唱功超然而得到评委的一致青睐,一举夺冠。

本次“院十佳歌手大赛”圆满落幕,为丰富同学课业外校园活动之余,也为同学们提供了一个展示自我的平台。学院也欲借此活动鼓动同学,多向施展自我才华,丰富大学生活,秀我真风采,不负韶华。