您当前的位置:首页  学生
点滴奉献,温暖寒冬——建筑与城乡规划学院青年志愿者协会演出成功
发布时间 :2018-12-09 浏览次数:71

点滴奉献,温暖寒冬

——建筑与城乡规划学院青年志愿者协会演出成功

2018127日晚,我院青年志愿者协会受邀至福我校青年志愿者服务中心15周年生日晚会的现场进行表演。

当晚7点,在福州各高校祝福声后、青春管广场灯光骤起,晚会拉开了帷幕。期间,我院青年志愿者协会凭借诙谐的台词,令人捧腹的动作,获得台下观众阵阵掌声。

据悉,小品《灭霸防脱发》的灵感来源于建院学子日常生活。该小品以“义卖”为主题,以建院“特色”熬夜脱发为线索,展现了一段妙趣横生的故事。同时,一曲改编的建院画图版《燃烧我的卡路里》也让观众了解到不一样的建院学子。

“画图占据了一天中的大部分时间,而其余的时间则贡献给了这次排练,不管怎样大家为了一件事而共同努力,这个过程我还是很享受的。”表演结束后,我院一位青协的参与者说到。

此次活动促进我院青协与校青协之间的沟通交流,希望以后工作联系能更加紧密,共同传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,做到哪有有需要哪里就有志愿者的身影。