您当前的位置:首页  学生  学工动态
立当下,梦未来——暨建筑与城乡规划学院学生会第一次全体大会
发布时间 :2018-12-09 浏览次数:80

立当下,梦未来

2018126日晚7点,建筑与城乡规划学院学生会第一次全体大会于博学楼大教西四召开。院学生会主席丁翔主持本次会议。大会回顾了纳新以来各部门的工作成果,强调了学生会工作间各部门交流与合作的重要性,并分配了之后学院活动工作。

会上,院学生会主席总结了近期活动的不足之处 强调了学生会各个部门的团结凝聚力,并多次提到手绘沙龙协会沙与建筑沙龙沙协会两个部门的重要性。他说道:“手绘沙龙和建筑沙龙虽为学校协会,自身具有一定的独立性,但也是建筑与城乡规划学院学生会的一员,他们的存在不仅仅彰显了我们学院的特长和风采,让更多人了解到建筑与城乡规划学院。

此次大会反思了过去工作的不足之处,展望了未来的工作期望,期待建筑与城乡规划学院学生会工作能在未来有更好的发展。