您当前的位置:首页  学生
发布时间 :2018-12-28 浏览次数:96

建筑与城乡规划学院召开学生工作会议

——专场招聘会

为了更好地解决大学毕业生就业难问题,缓解当今大学毕业生就业压力,20181225日,福建工程学院建筑与城乡规划学院第十次学生工作会议以专场招聘会为主题展开。

大会主要为同学们制作就业宝典和进行就业数据汇总,为的是更好的为同学们的今后就业提出更好的就业建议,以便同学们能够有针对性的选择就业方向。团委书记李政军老师在会议上说道:当今社会就业压力越来越大,而我们能做的,就是为同学们提供一些建议去选择自己的未来事业,希望同学们勇于承担责任,充分发挥自己的才干,去奉献社会。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。此次会议为了同学们未来能够更好的发展而做出了努力,为当今的社会奉献了微薄之力。希望同学们前程似锦,未来可期。
出席本次会议的有:院党委周跃龙副书记、院团委李政军书记以及各年级辅导员。