您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑与城乡规划学院就业创业工作取得佳绩
发布时间 :2019-01-01 浏览次数:94

建筑与城乡规划学院就业创业工作取得佳绩

近日,我院荣获“20172018年就业创业工作先进集体”、“考验工作先进单位”称号,院党委阮文玲书记、林燕喜老师、沈夏冰老师荣获“就业创业先进个人”。
    院党委阮文玲书作《
厚植深耕,勤修内功》主题讲话。该讲话中提到,就业的数据是终端的结论,但数据的形成是凝炼了从学生入学伊始到毕业离校全过程的学习和历练,是汇聚了全体教师、干部、思政工作者等教育工作者的心力付出,每一个环节每个方面都是不可或缺的基石。 院党委阮文玲书记还提到,我院在鼓励学生进行就业创业的工作上主要的两项工作:设计工作坊与联合毕业设计。由学术专业老师带领学生进入真实场域走访调研、探讨交流,鼓励参与、创新、亲身体验、独立思考和协同设计,联合兄弟院校进行成果探究。并在这两项工作上,老师与学生都取得优秀成果。

教育是一个厚植深耕的过程。 院党委阮文玲书记希望我院学子在工作实训、学科竞赛、联合毕业设计的过程中,沉淀专业素养,提升创新创业能力,敢于创业、勇敢于创业。