您当前的位置:首页  学生
青春伊始,艺彩缤纷——暨建筑与城乡规划学院元旦迎新晚会顺利落幕
发布时间 :2019-01-03 浏览次数:51

青春伊始,艺彩缤纷

“奔跑吧,骄傲的少年,年轻的心里面是坚定的信念;燃烧吧,骄傲的热血……”年轻而昂扬的歌声响彻青春广场,正是那同学少年,挥斥方遒,中流击楫的青春模样。201812281830分,福建工程学院建筑与城乡规划学院“筑梦远航,2019迎新晚会”在青春广场上顺利开幕。

晚会在充满活力的青春舞蹈《星火光年》中拉开序幕。在历时两个多小时的晚会当中,演出人员用满腔的热情为大家奉献了一场高潮迭起、精彩万分的视听盛宴。独唱《第一滴泪》让人如痴如醉,沉浸在演唱者用深情的歌声营造出的幻境当中。歌曲串烧《当护花使者遇上青苹果乐园》趣味横生,燃起现场一派年轻气息。舞台上身姿曼丽,歌声旖旎,那正是独舞一支《采薇》。辅导员们的互动演唱环节更是本次活动的一大看点。晚会上演出同学们以青春之姿,歌声灵动,舞姿曼妙,小品趣味横生,无不感染在场的所有观众,带回一众人的青春澎湃。这也正是同学们这段时间以来夜以继日排练的结果。

本次晚会取得了圆满成功,展现了建筑学院师生们的才艺,彰显了建筑学院的精神,相信在未来建筑学院定会发挥出更好实力!

出席本次活动的有党委副书记周跃龙、党务秘书胡海滨、团委书记李政军、办公室老师周云云、各年级辅导员、18级各班班导师。