您当前的位置:首页  学生
发布时间 :2019-01-16 浏览次数:42

建筑与城乡规划学院第第十二次学工例会

建筑与城乡规划学院第十二次学工例会

2019115日,建筑与城乡规划学院于逸夫楼二楼会议室召开第十二次学工例会暨本学期最后一次学工例会。会议就寒假相关安全注意事项展开讨论,院党委周跃龙书记、院团委李政军书记以及各年级辅导员参与了本次会议。

寒假期间同学们返家探亲、交往、旅游、社会实践等各种活动开始增多,但安全问题不能松懈。特别是交通出行安全。2016级辅导员叶丽芬老师提到:“16级每位学生其是省外学生到家后,由家长手机发短信给我表明学生已安全到家,对于我未收到短信的学生我会主动联系其家长询问情况,如此确保每一位学生的安全。会终,周跃龙书记做了总结讲话,他听取了建筑与城乡规划学院的各年级辅导员安全事项的意见,充分肯定了各年级辅导员的想法,同时,还提出了三点补充:一、提前通知学生买返校车票,避免延迟到校的情况出现;二、假期中遇到问题及时和辅导员联系;三、希望老师和学生都拥有一个安全愉快的假期。
  本次会议确定的寒假期间相关安全注意事项,将在不久下发至各年级群中。