您当前的位置:首页  党建
学院党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习
发布时间 :2019-04-30 浏览次数:309

428日,建筑与城乡规划学院党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习,集体学习研讨习近平总书记的文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》与习近平总书记读书之道。学院领导班子成员、党支部书记、科级干部参加了会议,会议由学院党委书记阮文玲主持。

会上,有关同志领读了习近平总书记的文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》。学院党政办主任王萍与学生辅导员叶丽芬分别作了主题发言。在讨论交流中,大家认为,作为一名高校教师也应有教师的灵魂,要不忘初心,牢记高等教育使命,守住对教育事业的热爱,在工作中坚守高尚职业道德,多下苦功、多练真功,追求勤业精业,提升业务素质。

阮文玲书记在总结要求大家无论干部或是教师结合日常工作,要根据总书记提出的“四个坚持”,做到要有信仰、有情怀、有担当,树立高远的理想追求和深沉的国家情怀,把个人理想同国家前途、民族命运紧紧结合在一起。