您当前的位置:首页  党建
校党委书记吴仁华深入我院指导部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布时间 :2019-09-18 浏览次数:237

9月18日上午,校党委书记吴仁华深入建筑与城乡规划学院开展调研活动,指导基层党组织谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓落实,出实效。校党委办公室、组织部、宣传部相关负责人陪同调研。吴书记一行首先走访了教授工作室,随后与建筑与城乡规划学院班子成员、党委委员、党支部书记代表和教师党员代表进行了座谈交流。

座谈会上,参会人员结合自身工作实际,就如何切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了各自的思考和建议。吴书记在听取大家发言后,对二级学院党委及基层党支部开展主题教育提出了六点要求:一是要确保政治意识更强,二是要确保组织建设更实,三是要确保责任压力更明,四是要确保师德师风更优,五是要确保发展质量更高,六是要确保服务赶超更好。吴书记强调,学校基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,务必要围绕坚持”四为服务“的办学方向,围绕事业发展,围绕”立德树人“,结合实际梳理问题,聚集发展整改落实,既要”久久为功“,也要”抓铁有痕“,把政治建设放在首位,通过主题教育提振精神、推动发展、力求实效。