您当前的位置:首页  党建
建筑与城乡规划学院党委中心组学习《习近平在福州》等采访实录
发布时间 :2020-03-26 浏览次数:222

325日上午,建筑与城乡规划学院党委采用线上视频会议的形式,组织召开党委中心组扩大学习会议,学习《习近平在厦门》、《习近平在宁德》、《习近平在福州》采访实录。学院班子、党委委员、院长助理、处科级干部及各党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记阮文玲主持。

会上,缪远副院长、刘群阅博士及辅导员叶丽芬等3位教师分别结合实际工作从不同方面畅谈了学习《习近平在宁德》、《习近平在福州》等采访实录的心得体会。在随后的热烈研讨中,大家认为此系列采访实录生动还原了习近平总书记在福建工作时的细节,体现了习近平总书记扎实的工作作风和创新思想,彰显了习近平总书记的高尚品格、责任担当和为民情怀,深受教育和激励。

阮文玲书记在总结中强调,采访实录是领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材,各位领导干部、党支部书记要发挥表率作用,领头学,要深入学习和感悟,要利用三会一课、主题党日等活动形式组织师生学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果传承好贯彻好,鼓励师生员工努力为学院做贡献,推动学院高质量发展。