您当前的位置:首页  党建
校党委副书记詹松青参加学生第三党支部组织生活会
发布时间 :2021-01-15 浏览次数:166

1月13日下午,校党委副书记詹松青参加建筑学院学生第三党支部2020年度组织生活会。建筑学院党委副书记、学生第三党支部全体党员参加会议。
  会上,党支部书记介绍了会前准备情况,汇报了支部2020年度工作开展情况,听取了党员们对支部的建议和意见。随后,全体党员逐个对照合格党员标准、党章党规、先进典型进行自我剖析,深刻查找个人存在的问题和不足,并提出整改措施与期限。与会党员结合日常表现,重点从思想、学习、工作等方面开展了相互批评。
  詹松青副书记对组织生活会进行了点评,指出会议准备充分,会上严肃认真、批评深刻、见人见事,是一场高质量的组织生活会。他对党员同志们提出了四点要求:一要提高对组织生活会的再认识,组织生活会制度是党内政治生活的重要法宝,要充分认识组织生活会的意义;二要改进学习方式方法,解决好“学什么”“怎么学”两个问题,广泛学习各领域知识,做到理论联系实际,树立终身学习的意识;三要进一步锤炼党性修养,既要在政治上、思想上锤炼党性,也要从学习、工作、生活以及“三个文明”建设中提高政治修养;四要充分发挥先锋模范作用,带动身边的同学共同进步,勇于担当民族复兴大任。