您当前的位置:首页  党建
建筑与城乡规划学院党委中心组学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神
发布时间 :2021-04-09 浏览次数:238

49日上午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼二楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神,学院班子成员、党委委员、处科级干部及各党支部书记出席大会,院长杨培峰、党政办主任邱黎苏及美术教研室主任靳凤华等三位同志结合自身实际工作做了重点发言,会议由学院党委书记阮文玲主持。

阮文玲书记做总结讲话,她就学习宣传贯彻落实习近平总书记来闽考察调研重要讲话精神提了两点要求:一要提高站位,把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,各党支部要组织发动广大师生深入学习领会;二要准确理解和把握丰富内涵、核心要义和实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记来闽考察调研重要讲话精神上来,落实好立德树人根本任务,将讲话精神转化为推动学院工作的强大动力。