您当前的位置:首页  党建
校党委书记吴仁华深入建筑与城乡规划学院调研指导党史学习教育开展情况
发布时间 :2021-04-15 浏览次数:247

414日上午,校学院党委书记吴仁华深入建筑与城乡规划学院走访调研党史学习教育开展情况,党委宣传部、党办等部门陪同调研,建筑与城乡规划学院全体班子成员、院长助理、科级干部及党支部书记代表参加了调研座谈会。

会上,建筑与城乡规划学院党委书记汇报了学院近期开展党史学习教育的情况,吴仁华书记向学院班子成员了解了学院在开展师生党建工作、课程思政建设以及学院未来发展等方面的情况。

吴仁华书记对建筑与城乡规划学院党政领导班子取得的工作成绩和推进党史学习教育的情况举措给予肯定,就下一步推进党史学习教育开展,提出了几点要求:一是要提高政治站位,严格落实好党史学习教育的各项工作部署,从全局的角度系统地学习,原原本本读原著、学原文、悟原理,把四本书认真阅读好;二是要开新局办实事,在师生获得感上做文章,与高校立德树人的根本任务结合起来,与学院的各项事业改革发展结合起来;三是要切实扛起主体责任,抓好支部的学习教育。

会前,吴仁华书记还走访了城市与人居环境研究所,与福建省工程勘察(建筑)设计大师严龙华教授和部分学生进行了亲切交流。