您当前的位置:首页  党建  党史学习
建筑与城乡规划学院召开党史学习教育启动会
发布时间 :2021-03-11 浏览次数:141

3月10日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼学术报告厅召开教职工理论学习大会暨党史学习教育启动会。会上,学院党委书记阮文玲带领全体教职工集体学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神》,并就学院党史学习教育工作进行了动员部署。
   阮书记指出,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育,是教育系统当前一项重要政治任务。开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是建设高质量教育体系、建设教育强国的迫切需要,是纵深推进教育系统全面从严治党、不断提升党建质量的内在要求,我们认真要贯彻落实上级党组织的部署要求,以扎扎实实的学习教育成效,为办好人民满意的教育、为学校的建设与发展作出贡献。阮书记强调,要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习教育成果充分转化为“十四五”开好局、为学院发展迈向新征程的强大动力,学出成效,结出硕果,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。