您当前的位置:首页  党建  理论学习
学院党委中心组集体学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。
发布时间 :2021-07-01 浏览次数:166

71日上午,在集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,学院党委举行理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,部署贯彻落实工作。。学院领导班子成员、各党支部书记、科级以上干部参加会议。获得校先进基层党支部称号的建筑学教研室党支部书记吴征、优秀党务工作者李积权、优秀党员杨昌新和新发展的大学生党员邓柳芸同学做主题发言。

阮文玲书记在总结中强调,习近平总书记的重要讲话催人奋进,内涵丰富,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神作为当前和今后一段时间重要的政治任务,要结合正在开展的党史学习教育,组织师生党员进一步深入学习领会,通过学习,进一步牢记立德树人的根本任务,坚守为党育人为国育才的教育使命,号召全体师生自觉融入党和国家工作大局,听党话,感党恩,跟党走,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗。