您当前的位置:首页  学生
学习强国 学习强我|建筑与城乡规划学院成功举办“学习强国”双人对战赛活动
发布时间 :2021-11-29 浏览次数:108

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富学生党史学习教育形式,推动建筑学子使用学习强国平台的积极性、主动性,1125日,建筑与城乡规划学院在逸夫楼学术报告厅举办学习强国双人对战赛活动,共有90余名学生党员报名参加。

本次对战赛依托“学习强国”平台,采用现场随机抽签一对一PK的方式进行。比赛采取三局两胜制度,率先获得100分的为当局胜出者,胜出两局者晋级下一轮比赛。

随着裁判的一声令下,比赛正式拉开帷幕。现场气氛热烈,比赛过程扣人心弦,参赛学生个个精神饱满、沉着冷静,熟练地进行答题,展现自身扎实的理论知识基础。经过一个多小时紧张激烈的角逐,层层闯关,最终产生了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖六名。院团委书记柯韡老师、辅导员张兆溪老师和辅导员林燕喜老师分别为获奖选手颁奖。

比赛结束后,参赛学生纷纷表示,将以此次活动为契机,坚持学习,坚持实践,把“学习强国”平台作为增长知识、丰富知识、提升见识的重要途径,争做学习型标兵,争做学习型党员。