您当前的位置:首页  学生
高歌一曲 唱响青春 ——建筑学院十佳歌手大赛圆满落幕
发布时间 :2021-12-01 浏览次数:98

1128日晚,建筑与城乡规划学院十佳歌手大赛在逸夫楼报告厅迎来了总决赛。在动听的歌声里、在绚丽的舞台上、在紧张刺激的抽奖环节中,在场的观众们享受了一场精彩纷呈的音乐盛宴。

决赛共分为两轮进行。第一轮由通过预赛的二十名选手自由组队并挑选歌曲对唱,经现场评委评分选出前十名进入第二轮个人独唱环节。

在第二轮的比拼中,10位选手给大家带来自己精心准备已久的歌曲,全力以赴,一展歌喉。经过一个晚上的神仙打架,最终根据选手们的现场比拼,评委老师选出冠、亚、季军、十佳歌手称号和最佳人气奖的优秀选手。

在一片欢呼和喝彩之中,本届十佳歌手大赛圆满落下帷幕。本次大赛,选手们唱出了梦想,唱出了激情,唱出了未来,其铿锵有力的声音正是我们当代大学生梦想的声音。通过此次十佳歌手大赛,丰富了校园生活,提升了校园文化,令我院增添了浪漫的艺术色彩,使我们的大学生活更多姿多彩!

星光灿烂,用歌声点缀青春.快乐无限,让笑声铺满校园。平凡之夜,因你们而不凡。期待与你在下一个十佳相遇的日子!