您当前的位置:首页  学生
建筑与城乡规划学院举办“十上设计杯”逸夫楼装饰大赛
发布时间 :2021-12-19 浏览次数:69

为响应习近平总书记对青年担当时代责任的号召,引领青年学子勇于探索、不断实践,促进大学生专创融合能力的养成,建筑与城乡规划学院于11月份启动以历史文化建筑为主题的十上设计杯逸夫楼装饰大赛。日前,经过学院党委书记吴再发、大赛赞助方——十上设计事务所创始人,1997级城建系毕业校友陈辉、党委副书记周跃龙和四个专业负责老师组成的专家评委的评选。

采撷建专时期元素,保留历史文脉特征。在现有空间基础上分割出不同的空间属性,同时在纵向空间添加艺术装置使固化的纵向空间赋予流动的艺术气息。增强公共空间属性感知,为建院莘莘学子服务。

此次大赛旨在展示建院专业特色、培养学生创新精神,将院楼装饰与文化传承、创新发展、宜居宜学相结合,营造浓郁的学习氛围,让同学们学有所思,思有所得。