您当前的位置:首页  党建
校党委组织部郭宝明部长一行莅临学院调研指导党建工作
发布时间 :2022-04-07 浏览次数:148

46日上午,校党委组织部郭宝明部长一行莅临建筑与城乡规划学院调研指导学院党建工作。学院党委书记吴再发、副书记周跃龙、党委组织员和研究生辅导员等参加调研座谈会。会上,学院就研究生党建、党建进公寓、样板党支部建设、教师党员发展、教师支部书记“双带头”培育工作等方面作了汇报,随后与会人员进行了交流和讨论。

郭宝明部长对学院党建工作提出了具体的指导性意见。一是要切实发挥研究生导师的思想政治引领作用,促进党建与业务的相结合;二是注重依托学科团队、平台,创新研究生党支部建设模式;三是注重发挥样板党支部的示范引领作用,善于总结凝练,突出成效;四是对照党支部建设“七个有力”的重点任务,切实发挥党支部的功能。