您当前的位置:首页  党建
学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述
发布时间 :2022-05-11 浏览次数:200

511日上午,建筑与城乡规划学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于安全生产重要论述。会议由学院党委书记主持,学院党委委员、院长助理、科级干部参加会议。

会上,与会人员集体观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》的电视专题片。集中观看结束后,与会人员结合工作岗位、分管领域就安全生产、安全机制完善、安全隐患排查治理、师生日常安全教育、安全教育融入专业教育等工作进行了交流发言。

会议强调,要持续深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话和重要指示批示精神,深刻认识做好安全生产工作和维护校园安定稳定的极端重要性,牢固树立安全发展理念;要压紧压实安全主体责任;要强化安全教育,增强师生安全防范意识;要加强纪律规矩和师德师风建设,强化红线意识和底线思维;要健全常态化的安全隐患排查机制,做到安全隐患早发现、早整改,持续筑牢安全防线,维护安全稳定发展局面,保障学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。