您当前的位置:首页  党建
建筑与城乡规划学院召开新学期党建工作专题会议
发布时间 :2022-09-05 浏览次数:38

8月31日下午,建筑与城乡规划学院召开新学期党建工作专题会议。党委书记、党委副书记、党委纪检委员、师生党支部书记、专业负责人和全体科级干部通过线上线下方式参加会议,会议由学院党委书记主持。

会议进一步传达学习了《关于做好迎接中共福建省委教育工委2022年全面从严治党主体责任落实情况检查工作的通知》文件精神和学校迎接2022年高校全面从严治党主体责任落实情况检查工作会议精神,并对迎检工作进行安排和部署。会议强调要按照“三个好”做好准备:一是材料准备好,对照检查要点认真细致准备材料。二是人员准备好,随时待命,如确有特殊情况要提前请假报备。三是状态准备好,对应知应会知识和基本常识做到心中有数,以良好的精神面貌迎接检查。

会议对新学期党建工作进行了安排,就强化理论学习、加强支部建设、抓好师生思想引领、推进党建与业务融合、规范会议记录、学好用好“学习强国”平台等重点工作进行细致部署,会议强调党的二十大将于10月16日召开,全院师生党员要振奋精神,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力推动学院各项事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。