您当前的位置:首页  新闻中心
【喜迎二十大】我院与漳州市城市规划设计研究院有限公司签订校企合作框架协议
发布时间 :2022-10-15 浏览次数:152

1013日下午,学院与漳州市城市规划设计研究院有限公司校企合作框架协议签约授牌仪式在漳州市城市规划设计研究院有限公司会议室举行。学院院长杨培峰教授、林从华教授、院长助理曾献君及部分青年骨干教师,漳州市城市规划设计研究院有限公司负责人及业务骨干参加了签约授牌仪式。

仪式上,漳州市城市规划设计研究院有限公司许少亮总经理介绍了公司整体发展情况及未来三年布局,并表示公司将配置最优资源,全力协调配合,推进合作协议落地落实,推动院企双方事业发展。

杨培峰院长代表学院向长期以来关心支持学院发展的漳州市城市规划设计研究院有限公司表示感谢。他介绍了学院的基本情况和近期成果,尤其是依托城乡规划硕士点、青年博士人才、基础研究、学生实习等方面的优势,努力深化政产学研深度融合方面的有关情况。他指出,学院与漳州市城市规划设计研究院有限公司共同建设“博士工作站”,围绕“短期”和“长期”合作目标,开展科研攻关、规划设计服务、教学课程建设、人才联合培养等全方位合作,将为公司发展贡献学院智慧和力量,同时也为学院人居环境学科高质量发展注入新动能。

林从华教授对双方成功签约表示祝贺,同时对双方未来的合作内容作了进一步的指导,希望双方可以借此机会加深互动、加强交流,争取产出更多、更好的成果。

期间,双方还举行了建筑与城乡规划学院博士工作站授牌仪式,并围绕课程建设、基础研究、人才培养、城市规划等方面进行深入交流。