您当前的位置:首页  学生  就业创业
建筑与城乡规划学院赴福建和而不同规划设计有限公司访企拓岗促进高质量就业
发布时间 :2022-12-02 浏览次数:53

建筑与城乡规划学院福建和而不同规划设计有限公司访企拓岗促进高质量就业

为进一步深化与企业的交流合作,深入开展访企拓岗工作,建筑与城乡规划学院党委书记吴再发、院长杨培峰、党委副书记周跃龙以及何春玲老师一行前往福建和而不同规划设计有限公司开展走访调研活动。

会议伊始,福建和而不同规划设计有限公司负责人学院一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、专业技术、业务领域、重点产业等基本情况。随后,座谈会就校企双方充分发挥资源和人才技术优势,在人才培养、产学研合作等方面进一步扩宽合作领域,建立常态化互动交流机制探讨构建校企合作实践基地,为毕业生提供更多的就业和实习机会进行了深入交流。