您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑与城乡规划学院党委与福建省教育厅 青年理论学习小组第一组联合开展“争当好青年·建功新时代”联学共建主题党日活动
发布时间 :2023-03-20 浏览次数:263

3月17日下午,建筑与城乡规划学院党委与福建省教育厅青年理论学习小组第一组开展联学共建主题党日活动。省教育厅办公室副主任黄宝元、省教育厅青年理论学习小组第一组成员,建筑与城乡规划学院党委相关人员、综合党支部党员等20余人参加活动。期间,校党委副书记詹松青热情会见了来校参加主题党日活动的省教育厅青年理论学习小组第一组成员

联学共建主题党日活动聚焦学习贯彻党的二十大精神,深入学习全国两会精神,召开联学共建学习交流座谈会。座谈会上,建筑与城乡规划学院党委负责人对省教育厅青年理论学习小组第一组与学院党委开展联学共建表示感谢和欢迎,介绍了学院党委深入学习贯彻党的二十大精神,推动事业高质量发展的情况。黄宝元副主任从走出来、讲出来、活起来三个方面介绍了联学共建活动的目的和意义,希望通过联学共建进一步深化合作,推进青年干部理论学习走深走实,共同强化青年干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练。与会人员围绕学习贯彻党的二十大精神,学习全国两会精神,结合岗位工作和学习心得进行了深入学习交流分享,现场气氛热烈。

学习交流会后,联学共建双方共同参观了琴南书院、中国工艺美术大师传承创新基地和旗山湖古厝,对旗山湖和大学城建设情况进行了调研考察。