您当前的位置:首页  教工  工作动态
“三八节”建筑学院女工开展旗山湖踏青活动
发布时间 :2023-03-30 浏览次数:72

在“3.8妇女节”来临之际,我院工会组织了“庆祝3.8妇女节”的系列活动。在各级工会领导的支持下,我院建筑及历史工会小组女工进行了旗山湖踏青活动。

春和景明,万象更新,三八节如约而至,3月29日下午,建筑学院十几名女工畅游旗山湖。恰逢微风拂面,绵绵细雨,美丽的旗山湖笼罩在一片烟雨茫茫之中。远山烟雾缭绕,山水绵延,水天一色。女同胞们沿湖漫步,泛舟湖上,如入仙境。大家一路欢声笑语,嘻嘻闹闹,一起感受福州的山水文化,共同领略细雨中的春景。此次春游活动,不仅为同事们的交流带来契机,也增强了同事间的合作力和凝聚力。同时也深深的感受到习主席所说的“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设所带给我们的深切的安全感和幸福感!