您当前的位置:首页  学生  就业创业
促就业,访校友,共发展——建筑与城乡规划学院赴经纬联合工程技术集团有限公司开展访企拓岗活动
发布时间 :2023-04-11 浏览次数:119

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓展建筑学院毕业生就业创业渠道,促进毕业生高质量充分就业,410日,学院党委书记吴再发率队走访了校友企业经纬联合工程技术集团有限公司学院党委副书记周跃龙毕业班辅导员参加了走访调研

经纬联合工程技术集团有限公司负责人吴祥斌校友吴再发一行的到来表示热烈欢迎,对学校长期以来对校友企业的支持表示感谢,并就企业的现状与发展愿景作详细介绍。随后,吴再发一行与企业各部门负责人进行座谈,双方就实践基地建设、就业岗位拓展、产学研合作、党支部共建以及就业服务等方面开展了深入、坦诚、建设性的会谈,并就实践基地建设、就业岗位拓展等方面达成基本合作意向。

此次访企拓岗活动的开展,有助于进一步深化校企合作,为学生提供更多更优的就业机会,同时为用人单位提供更加优秀的人才输送服务,共同携手并肩开创共享、共融、共建、共赢的新局面。