您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
长春建筑学院建筑与规划学院副院长张蕾、滕佳佳 一行莅临学院调研交流
发布时间 :2023-05-13 浏览次数:161

2023年5月11日,长春建筑学院建筑与规划学院副院长张蕾、滕佳佳一行莅临学院调研交流。学院党委书记吴再发、副院长陈旭、林从华教授、建筑学及城乡规划学专业相关负责人参加座谈交流。

张蕾、滕佳佳一行在学院领导及相关人员陪同下参观了建筑学本科专业办学课程建设成果展和学生作业、教学实践作品展、教学实验室和福建省传统建筑文化与营造技术科普教育基地等。

座谈会上,副院长陈旭对张蕾、滕佳佳一行到院开展交流合作表示热烈欢迎,介绍了近年来学院的办学情况和办学成效。双方围绕建筑学和城乡规划学科专业建设、教育教学、课程建设、实习实践、产学研合作等多方面进行了深入交流。