您当前的位置:首页  教工  工作动态
建筑与城乡规划学院教职工气排球队参加校2023年教职工气排球赛荣获佳绩
发布时间 :2023-05-26 浏览次数:23

日前,由校工会和体育教研部联合举办2023年校教职工气排球比赛圆满落下帷幕。建筑与城乡规划学院积极组建教职工气排球代表队参加比赛,最终获得第一名的好成绩。

本次比赛共有15支队伍参加,建筑学院代表队与交通学院代表队、材料学院代表队、马克思主义学院代表队分为一个小组。在小组赛中,全队团结一致、奋勇拼搏,小组赛三战全胜,以小组第一的成绩昂首进入八强赛。

在八强赛的第一场比赛对阵管理学院代表队,全队配合默契,两局连胜击败管理学院代表队,杀入四强赛。第二场比赛对阵实力强劲的机关一队,由于对比赛场地、对手战术不太熟悉,第一局惜败。休息时,队员们及时进行了总结反思,更改战术并更换队员,在之后的两局比赛中找回状态,奋起直追,顺利进入冠亚争夺赛。最后一场对阵直属队的比赛中,队员们发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,最终顺利夺冠。

通过参与气排球比赛,学院教职工不仅愉悦了身心,缓解了工作压力,促进教职工身心健康和整体素质的提升,还增进了彼此之间的交流与沟通,展现了建筑学院职工团结合作、积极向上的拼搏精神学院创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力。