您当前的位置:首页  学生  就业创业
建筑与城乡规划学院赴闽侯县住房和城乡建设局开展调研
发布时间 :2023-05-29 浏览次数:42

深入开展校地合作,进一步推动“一站式”学生社区建设,拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业5月26日,建筑与城乡规划学院党委副书记周跃龙与学院辅导员一行3人赴闽侯县住房和城乡建设局开展调研活动。

交流中,双方表示,希望本着“优势互补、互惠共赢、平等合作、共促发展”的原则,决定加强双方的战略合作,充分发挥高校的人才优势和地方政府的资源优势,进一步深化产教融合,助力国家“乡村振兴”发展战略,共同推进在党建、研学、业务等方面的合作,包括设立协同育人工作室、创建校外导师工作站、设立驻点大学生社会实践基地及就业创业实践基地等。

此次调研活动有利于进一步推动我院“一站式”学生社区建设,推进高校师生走出校园,服务社会,提高大学生的实践能力,也为地方政府部门走进高校,加强专业合作交流搭建平台。同时,为学生提供更多更优的就业机会,为用人单位提供更加优秀的人才输送服务,努力形成优势互补、互惠互利、合作共赢的良好局面