您当前的位置:首页  新闻中心
【主题教育】建筑与城乡规划学院与闽侯县住房和城乡建设局举行校地合作共建协议签约仪式
发布时间 :2023-06-06 浏览次数:103

全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于文化遗产保护重要指示精神,强化校地合作共建,助力历史文化遗产保护。6月5日,建筑与城乡规划学院闽侯县住房和城乡建设局举行合作共建协议签约仪式。学院党委书记、副书记、历史建筑保护专业负责人及相关老师,闽侯县住房和城乡建设局副局长、相关负责人参加仪式。

仪式上,双方签订了战略合作协议,希望在党建共建、研学实践、历史建筑保护等方面密切合作,深化产教融合,助力国家“乡村振兴”发展战略,引导大学生走出校园、服务社会,展现青年风采,推动双方优势互补、资源共享,实现互利共赢、共同发展。此次校地共建,双方将携手合作,更好服务青年人才成长,努力打造合作共建典范。