您当前的位置:首页  党建  党建动态
【主题教育】学院党委书记吴再发为所在党支部和联系党支部上党课
发布时间 :2023-06-12 浏览次数:25

6月7日下午,学院党委书记吴再发在逸夫楼二楼会议室为所在党支部和联系党支部上主题教育专题党课。

吴再发以《扎实开展主题教育,推进学科建设高质量发展》为题,从开展主题教育的时代背景、开展主题教育的目的意义、开展主题教育的内容要求、推进建筑学专业发展的思考四个方面深入阐述了思想认识,交流了学习体会。

他强调,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将全院师生思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,集中精力抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,以时不我待的奋斗精神、攻坚克难的革命精神和敢于胜利的斗争精神,推进各项事业高质量发展。