您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑与城乡规划学院召开党支部书记例会
发布时间 :2023-06-12 浏览次数:19

6月7日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼二楼会议室召开党支部书记例会,学院党委书记、组织员、全体党支部书记参加会议,会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委书记传达了《关于转发校党委巡察一组<关于巡察建筑与城乡规划学院党委的反馈意见>的通知》(工院建筑委〔2023〕15号)文件精神,对巡察整改工作进行了部署安排。组织全体支部书记学习《福建工程学院基层党支部书记工作指导手册》《福建工程学院发展党员工作实用手册》《福建工程学院党务工作问答手册》相关内容。

会议强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,坚持一问题一回应、一问题一部署,狠抓落实,确保改彻底、改到位。

会议还学习了浙江“千万工程”经验案例。对主题教育近期工作、严格执行三会一课制度、关注师生思想动态、党员发展、学好用好“学习强国”平台、支部作用发挥等工作进行详细安排。