您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑与城乡规划学院召开师德师风专题会议
发布时间 :2023-09-14 浏览次数:31

9月13日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼报告厅召开师德师风建设工作专题会议,全院教职工参加会议,会议由学院党委书记主持。

会议传达学习了《福建理工大学教师思想政治和师德师风建设实施方案》。会议强调,全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,从思想政治、教育教学、学术道德、工作作风及生活作风等方面对自己高标准、严要求,真正做到“学为人师、行为世范”,做“四有”好老师和学生的“四个引路人”。

会议还通报了部分违反师德师风和廉洁纪律的警示案例,要求全体教职工举一反三、以案明鉴,进一步强化纪法观念,坚持底线红线思维,做到自警自省自律,营造风清气正的校园环境。