您当前的位置:首页  学生  学工动态
2023级城乡规划学研究生召开入学教育大会
发布时间 :2023-09-22 浏览次数:10

为了引导同学们牢牢把握时代主流,自觉担当家国责任,适应研究生科研学习新环境、新节奏、新生活,建筑与城乡规划学院召开2023级硕士研究生新生入学教育,分管研究生工作的蔡阳生副院长研究生教学秘书吴翎涵以及全体城乡规划学研究生参加本次会议

此次新生入学教育紧密围绕学术规范、校园安全、创新创业、学籍管理等主题。旨在全面落实学校立德树人根本任务,引导新生树立崇高理想信念,帮助新生掌握科研思维、学习科研方法、遵循学术道德、树立良好心态、掌握就业前瞻,系好研究生入学第一粒扣子。

本次教育是引导研究生新生尽快熟悉校园学习、生活环境、熟知学校规章制度,树立良好学术风气和学术道德的关键环节。通过此次教育让同学们对研究生学习有了整体的认识,对研究生培养目标有了更深刻的理解,激励着全体新生锐意进取、以崭新的面貌踏上新征程。