您当前的位置:首页  教工  工作动态
建筑与城乡规划学院举行2023年教师光荣退休仪式
发布时间 :2023-09-28 浏览次数:10

9月27日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼学术报告厅举行立德树人满桃李薪火相传福工情2023年教师光荣退休仪式。学院领导、全体教职工以及学生代表参加了本次仪式,会议由学院工会主席周跃龙主持。

仪式播放了记录三位退休教师执教生涯事迹以及校友、在校学生和同事们的祝福视频。党委书记吴再发和院长杨培峰为荣休教师颁发了“荣休教师纪念奖杯”和荣休证书,青年教师代表为荣休教师献上鲜花,学生代表深情朗诵了《师恩》,表达了对老教师崇高的敬意和不舍之情。

随后,三位荣休教师依次上台发言表达了对学校、学院由衷的感谢,他们分享了多年来的教书育人经验、感悟。勉励青年教师珍惜青春韶华、建功立业,同时也感谢学校对退休教师的关怀,祝福学校事业发达兴旺

杨培峰院长在致辞中详细介绍了三位教师教书育人的感人事迹,对三位退休教师把一生都奉献给教育事业表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望退休教师一如既往地关心、支持学校、学院事业发展。祝愿三位退休教师老有所得,老有所乐,开启健康、丰富的退休生活。