您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑与城乡规划学院召开网络意识形态与新媒体宣传工作专题会
发布时间 :2023-09-13 浏览次数:10

为提升我宣传工作水平,提高业务人员把握网络意识形态、新媒体工作规律的能力,9月13日,建筑与城乡规划学院逸夫楼二楼会议室开展网络意识形态与新媒体宣传工作培训会,学院网站和公众号等新媒体平台的负责人、学生干部代表参会,会议由院团委书记张美润主持。

会议上,张美润根据上半年校党委巡察一组所反馈的问题进行了通报,他强调,要充分认识新形势下宣传思想工作的重要性,要认真学习党中央、学校学院相关管理规定,强化安全防范,努力提升管理水平和宣传质量,增强落实网络意识形态责任的意识和能力。夯实宣传阵地,发挥宣传矩阵作用,以更多反映时代、反映学院发展、反映师生积极向上精神面貌的优秀作品,努力提升做好新时代宣传工作的能力和水平,为提升学院宣传文化软实力贡献力量。