您当前的位置:首页  党建
凝聚共识 共谋发展——建筑与城乡规划学院党委召开民主党派和党外人士座谈会
发布时间 :2023-12-21 浏览次数:10

12月20日下午,建筑与城乡规划学院党委在逸夫楼党员之家组织召开民主党派和党外人士座谈会,学院领导、学院各民主党派和无党派人士参加了座谈会,会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委书记简要通报了今年以来学院在各项工作中取得的主要成绩与会人员结合正在开展的教育思想观念大讨论活动,就学院2030及2035年中长期发展定位、目标等进行了深入研讨,围绕学院学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、社会服务、国际化以及治理体系建设等提出意见建议

最后,学院党委书记进行总结发言,代表学院党委,感谢大家始终坚持与学院党委想在一起、干在一处,围绕中心、服务大局,深入调查研究、积极建言献策。他强调,学院党委将一如既往地贯彻落实党的统战工作方针,深刻领会铸牢中华民族共同体意识的丰富内涵,希望大家要持续加强理论武装、增强政治共识、强化思想引领,进一步发挥好、传承好优良传统,立足更名大学的新起点,做学院各项工作的好参谋、好帮手、好同事,为推进学院各项事业高质量发展发挥独特作用、作出重要贡献。