您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑与城乡规划学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间 :2024-01-11 浏览次数:62

110午,建筑与城乡规划学院党委在逸夫楼二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政治局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会上的重要讲话精神。学院党委委员、党政领导班子成员、院长助理、科级干部参加会议。会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委纪检委员、党委组织委员、副院长分别结合思想和工作实际,交流了个人学习体会。学院党委书记作总结发言。

会议指出,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话,深刻阐述了全面加强党的建设一系列重大问题,充分体现了党要管党、全面从严治党的坚定决心,为巩固拓展主题教育成果,汇聚强国建设、民族复兴伟业的强大力量提供了重要遵循。

会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,推动主题教育成果内化深化转化,切实把学习成效转化为强化理论武装、加强党性锤炼、增进团结统一的生动实践,转化为做好本职工作、推进学院高质量发展的强大动力。