您当前的位置:首页  新闻中心
建筑与城乡规划学院召开新学期工作部署会
发布时间 :2024-02-23 浏览次数:10

人勤春来早,奋进正当时。2月23日是新学期开学第一天,上午建筑与城乡规划学院在逸夫楼二楼会议室召开新学期工作研究部署会。学院党政班子成员、院长助理、专业负责人、教研室主任、科级干部等参加了会议

会议立足学院中长期发展目标进行谋划研讨,并就开学初工作和学期工作进行系统部署安排,针对教育教学质量提升、科研工作推进、学科专业建设、研究生培养、师资队伍建设、岗位考核与聘任、党建思政工作等进行了具体研讨。同时就师生返校、开学第一课、安全稳定、网络意识形态、就业工作等期初重点工作进行了详细安排。各专业负责人、相关人员汇报了年度有关工作进展情况。

新学期,建筑与城乡规划学院将继续全面落实新时代党的建设总要求,坚持以立德树人根本任务,进一步做好教育思想大讨论工作,加强前瞻布局,优化顶层设计,持续提高人才培养质量,大力提升学院治理效能,更好地推动学院各项事业高质量发展。