您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑与城乡规划学院召开2024年第一季度安全稳定工作专题会议
发布时间 :2024-03-07 浏览次数:59

3月6日下午,建筑与城乡规划学院二楼会议室召开2024年第一季度安全稳定工作专题会议。学院安全稳定工作小组全体成员参加会议。会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委书记通报了校园安全检查问题清单,并对下一步整改工作进行部署和要求。学院班子成员结合分管工作,就专教和宿舍安全隐患排查、心理健康教育实验室安全、用水用电安全外出实习写生安全等方面工作进行了具体汇报和研判分析。

会议强调,一是要根据职能部门通报的问题隐患,对标对表,进一步梳理责任清单,认真落实台账管理,全面抓好整改落实。二是要深化师生安全教育、师德师风教育,让安全责任意识入心入脑、见行见效。三是要及时跟进了解师生思想动态,关爱师生心理健康,把维护安全稳定贯穿学院工作各方面全过程,切实筑牢安全防线、守住安全底线。