您当前的位置:首页  党建
建筑与城乡规划学院组织全体教职工学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神
发布时间 :2024-03-21 浏览次数:10

3月20日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼报告厅组织全体教职工学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神。会议由学院党委书记主持。

会上,学院党委书记导读了习近平总书记两会期间参加江苏代表团审议,出席解放军和武警部队代表团全体会议,看望民革、科技界、环境资源界委员并参加联组会时的重要讲话精神以及2024年政府工作报告等内容。

会议强调,全院教职工要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前的重要政治任务,与巩固拓展主题教育成果、深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动紧密结合起来,全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,全方位推动学院高质量发展,以新的贡献助力学校高水平创新型理工类大学建设。