您当前的位置:首页  党建
建筑与城乡规划学院召开党支部书记例会暨党建工作推进会
发布时间 :2024-03-28 浏览次数:10

3月27日下午,建筑与城乡规划学院在学院二楼会议室召开党支部书记例会暨党建工作推进会,学院党委书记、党委纪检委员、党委组织员、辅导员、师生党支部书记参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,传达学校纪委三届六次全委(扩大)会议暨2024年全面从严治党工作会议以及学校二级单位党委书记例会等会议精神,并结合意识形态工作、廉洁纪律教育、民族宗教与统战工作等近期党建工作重点任务进行详细部署。会议还对规范支部“三会一课”、本学期党员发展工作、支部工作与业务工作双融合、校内巡察整改持续推进、发挥党员先锋模范作用、党支部工作“立项活动“优秀成果和“三个好”申报工作等进行了部署和安排。

会议强调,各党支部要高度重视自身规范化建设,以系统思维推动党建工作和落实立德树人根本任务、服务发展新质生产力、提高管理服务水平、引领学生成长成才等业务深度融合,巩固深化主题教育成果,以高质量党建促进学院事业高质量发展。