您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
【党纪学习教育】建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第三次专题研讨会举行
发布时间 :2024-05-23 浏览次数:48

5月23日上午,建筑与城乡规划学院党委党纪学习教育读书班暨第三次专题研讨会在二楼会议室举行,院领导、党委委员、院长助理、全体科级干部参加会议,会议由学院党委书记主持。

本次专题研讨聚焦“廉洁纪律”专题,在前期学习的基础上,院党委纪检委员围绕《条例》中“廉洁纪律”相关内容领学并作重点发言,其他党委委员结合工作实际开展交流研讨。

会议指出,廉洁纪律关系到党员干部工作生活的方方面面,在党的纪律中历来占据着重要地位。全院师生党员要自觉遵守党的廉洁纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

议强调,一是要树立正确的权力观,把权力全部用在学院改革发展稳定上来,切实做到常抓常管、长管长严。二是要守住廉洁底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢记法律底线不可触碰,纪律红线不可逾越。三是要加强廉洁教育,广泛传播崇廉倡廉价值观,积极营造风清气正的育人环境。