您当前的位置:首页  党建
建筑与城乡规划学院召开党支部书记例会
发布时间 :2024-06-05 浏览次数:10

6月5日下午,建筑与城乡规划学院在学院二楼会议室召开党支部书记例会,学院党委书记、党委组织员、辅导员、师生党支部书记参加了会议。

会议传达学习了6月3日学校安全稳定工作会议精神,开展了宗教政策宣传教育,并部署了迎接省委教育工委开展发展党员工作、党费管理、党纪学习教育工作专项检查。会议还对规范支部“三会一课”、本学期党员发展工作、党纪学习教育工作、样板支部打造申报等进行了详细安排。

会议强调,全体党支部书记要主动发挥“头雁”作用,扎实做好党支部工作的统筹谋划和总结凝练,打造特色品牌,在实践锻炼中提升党支部战斗力和凝聚力;要认真组织开展党纪学习教育,引导全体党员把党规党纪内化于、外化于行;要巩固拓展主题教育成果,以高质量党建促进学院事业高质量发展。